Самая сложная, всепоглощающая и дурацкая битва – это битва с самим собой.

И чем больше каждый из нас прилагает усилий в этой битве – тем сложнее она становится.

Несравненная наша правота, несбыточное наше самоутверждение, придуманные самооценки и оценки, желание быть хорошим и каким-то там ещё человеком, вечные провокации культуры, рекламы, правила-правила-правила жизни  – все, что каждый из нас оценивает, взвешивает, анализирует и придумывает… Вечные прыжки старой как мир обезьяны – ума; и такое же вечное недовольство жизнью ежеминутно и ежесекундно – вот проверенные, выстроенные, закалённые и удобные в полной мере бойцы, непрерывно жужжащие в головах каждого.

А каждый из нас мечтает о простом человеческом счастье. Старается выстроить то, что понимает как значение этого слова – и тонет в непрерывном беге по кругу…

И каждый из нас слышал, а многие даже говорят, что испытали любовь.

Куча тренеров и коучей предлагают свои решения этих задач, ты приходишь и проходишь очередной тренинг в поисках ответов на свои вопросы и истины, а потом ещё и ещё один – а любовь вместе со счастьем так и остаются какими то выдуманными и непроверенными тобой категориями, такими же непостижимыми непонятными, как в юности.

Тебе рассказывают, что это такое – раскладывая по полочкам проверенные и прописные истины – а результата вот как не было и так и нет. А если есть – то ну так, месяц-два и все сначала… И есть только тоска по несбывшемуся и дикая внутренняя усталость. Война продолжается….

Все бы хорошо, если бы дело было только в тебе. Но в твою внутреннюю войну незаметно для тебя, но неизбежно втянуты близкие тебе люди  – дети, жены, мужья, друзья, родители, сотрудники и прочие, оказавшиеся в поле твоей жизни.

Ты можешь назвать это умным словом стресс. Можешь применить не менее умное слово – депрессия. Интересно, а где ты выучил эти слова? Опять искал истину?

Есть ли выход? Да, есть.

Знаю ли я где этот выход? Нет, не знаю.

Я всего-навсего психолог. И знаю только способы направить твоё внимание на те вещи, которые имеют реальную важность – и помогут тебе самому найти ответы на все твои вопросы.

Я не предлагаю тебе очередную новинку. Я не предлагаю тебе волшебное средство от всех болезней и горестей.

Я не предлагаю тебе волшебную кнопку, нажав на которую ты ощутишь свободу и счастье, а ещё деньги на тебя нападут.

Я предлагаю тебе всего-навсего возможность расширить свой мир и получить ответы на свои вопросы, которые ты ищешь так давно.

Познакомимся? За первый разговор денег брать не буду. А дальше – конечно же есть фиксированная цена консультаций.

Кстати, немаловажно то, что кучу дипломов и сертификатов, если нужно, в подтверждение своей компетентности и профессионализма я могу предоставить. И работаю я уже 25 лет.

Комментировать